Meatball

IMG_3165

Karena sering ditanya untuk tempat makan Burger yang enak di Yogya saya mau mulai post beberapa tempat yang favorite aku untuk menikmati Burger.

Sering teman aku bilang mereka pikir Meet Ball itu tempat Bakso, tapi ternyata cuma ada Burger! Bisa jelaskan nama begini dong: Jadi sih Iqbal yang punya toko ini perutnya sedikit seperti bola πŸ˜€ karena itu Meet = Bertemu Ball = Bola hehehhe jadi bertemu sih Iqbal dong πŸ˜‰

 

IMG_3169Β Β Β IMG_3179

Meatball salah satu favorite aku. Dari namanya tidak menyakinkan karena kita pikir dia cuma jual Bakso, tapi kalau kita udah pernah ke sini kita pasti akan kembali!

Tempatnya di ruko seberangΒ Pom Bensin Babasari.

IMG_3170

IMG_3181IMG_3180

Di sini kita bisa pilih Burger dari Menue atau mengkreasikan Burger kita sendiri :*

IMG_3176IMG_3188

Di sini tidak cuma daging Β cincang yang dipakai tapi juga daging yang diiris kecil2 yang dibumbuin. Kejunya Mozarella yang melting banget dan sebagai saus juga mustard yang dipakai yang buat rasanya cocok banget untuk lidahku, endesssssss!

Bukannya jam 16.00 sampai habis!

 

Salam buat Iqbal ya kalau ke sini!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s